Monday to Sunday 7:30am - 7:00pm

REVIEWS

Your opinion is important to us!

Roca Norte Outdoor Climbing Gym

4.7
powered by Facebook
Arnaldo Javier
Arnaldo Javier
2019-12-30T16:56:23+0000
Awesome climbing location with access from the owner’s house in Vega Baja. I was very impressed with the friendly staff and the excellent facilities. Thank you so much for the experience, I will come back with other friends to climb in a near future.
Craig Demartino
Craig Demartino
2019-12-11T20:04:49+0000
We had a group of new climbing veterans at the Roco Norte climbing area and they LOVED everything about the place. The location, staff, and just whole vibe is fantastic and we can't recommend them enough.
Lizzie Perez Rivera
Lizzie Perez Rivera
2019-12-08T19:30:12+0000
La mejor experiencia. Ellos son únicos y espectaculares, te enseñarán a creer en ti y en lo que puedes lograr. El lugar te llena de paz, es un sitio fuera de este mundo. Se los recomiendo al 100%
Carlos M. Medina Lozada
Carlos M. Medina Lozada
2019-11-08T18:56:22+0000
Un lugar especial para escalar con rutas en todos los niveles, para principiantes como para experimentados. Tienen unas excelentes facilidades, ambiente único y de buenas vibras siempre. Kenny & Marianela are amazing hosts!
Nelvin Burgos Cruz
Nelvin Burgos Cruz
2019-10-29T11:23:09+0000
Hasta ahora he hecho 3 tours con ellos y sn bastante responsables, amables, y bien atentos.
Naomi Rios Sierra
Naomi Rios Sierra
2019-09-22T19:40:02+0000
La Tropa 311 de GS tuvo una aventura aprendiendo sobre rocas y escalando la pared. Muy amables. Un espacio hermoso donde se puede disfrutar de la naturaleza.
Mollie O'Brien
Mollie O'Brien
2019-09-07T16:24:52+0000
Just had an amazing experience at 21 and Climb! They have such a cute and clean space. The routes were fun and challenging for both new and experience climbers. We have been climbing for 4 years now. Marielena was very accommodating and easy to work with. Would highly recommend!
Gloria Andrea
Gloria Andrea
2019-08-19T00:54:39+0000
Hoy fue la primera experiencia para mi chico y la pasamos increible. El servicio, la facilidad, la vista, la naturaleza, sinplemente perfecto. Volvemos pronto con la chiquitina
Charlotte Carrión Hernández
Charlotte Carrión Hernández
2019-08-12T12:20:59+0000
💯 Aquí tus maestros de escalada, SIEMPRE atentos y enfocados a tu seguridad. Visítalos y haz de tu experiencia la mejor, de lo mejor 🧗🏻‍♀️
Ricardo Vila
Ricardo Vila
2019-07-28T20:47:36+0000
Buenas facilidades, excelente servicio y hasta aguacates me llevé.
Nitza Rodriguez
Nitza Rodriguez
2019-07-20T01:33:12+0000
Mi primera experiencia escalando y fue excelente. Me guiaron muy bien para poder identificar la mejor manera de subir... y una vez arriba, te sientes como el duelo del mundo. Regresare pronto con mis chicas.
Marian Lee
Marian Lee
2019-06-17T23:21:18+0000
Celebrated my girl's 6th birthday on Roca Norte and it was amazing! Everyone spent a happy day learning and connecting with nature.Marianela is lovely with kids and the experience teaches the little ones so much it is absolutely an awesome way to celebrate or just share time with family and friends.Will be going again 😊
Brett Malavenda
Brett Malavenda
2019-05-18T15:52:00+0000
awesome! We had a great time!
Iris Johanna Torres
Iris Johanna Torres
2019-05-05T22:58:37+0000
What can I say? Mind blowing experience. I was originally scheduled to climb Las Tetas but due to weather conditions we were switched to Roca Norte. A bit disappointing at first as I had been planning my trip for a while. Boy I was wrong!! It was a blessing in disguise! Marianela opened the doors of her house (literally) and afforded us an out of this world experience. The site is magical, surrounded by nature, guided by the an expert crew, we learned about geology and their charity work while... transporting ourselves to paradise. We stayed beyond our climb, chilled in the hammock, even ate empanadillas de caiman!! We didn’t want to leave. I’m not only coming back to climb Las Tetas but I’m getting certified by them, the best climbing crew ever!! Supporting their mission and recharging was the best decision. Book your tour!!!read more
Joanie Ramos
Joanie Ramos
2019-03-25T11:23:30+0000
Marianela y Keneth nos hicieron vivir una experiencia inolvidable..haciendo hiking hasta llegar a Charco El Tapón en Barranquitas. Nos sentimos seguros y cuidados...seguiremos con 21 Climb and Tour....
Caridad E. Malave
Caridad E. Malave
2019-02-27T23:54:34+0000
Super interesante yo quiero participar un día
Janitza Velez
Janitza Velez
2019-02-20T22:40:48+0000
SUPER!!! 💯% recomendado, me encanto la magia de esa noche de camping! Marianela y Kenneth super atento, como si estuvieras en familia! Lugar seguro. 0%stress
Nayda M. Perez
Nayda M. Perez
2019-02-18T14:30:39+0000
La comunicación efectiva para poder separar las fechas con ellos. Son jóvenes con ganas de enseñar lo que saben y lo que tenemos en nuestra isla, su amabilidad y atención en cada evento con cada una de las personas que asisten! Definitivamente los recomiendo, mis experiencias han sido muy buenas y siempre me voy recibiendo más de lo que esperaba!
Carmen Ortiz González
Carmen Ortiz González
2019-02-17T16:55:27+0000
wow! Mi 1era experiencia acampando en una montaña. La amé! Me encantó la hospitalidad y compartir con gente con el mismo amor por la naturaleza.
Maria Diaz Soto
Maria Diaz Soto
2019-02-16T14:43:35+0000
Excelente experiencia. Lugar espectacular, seguro y buena compañía. Marianela y su esposo son jóvenes muy atentos. Definitivamente repetiremos.
Vivian Ortega Vidaurre
Vivian Ortega Vidaurre
2019-02-16T01:15:40+0000
Lo genuino y apasionado siempre te ha ayudado a trepar alto. Keneth y Marianela., el mejor equipo de escalar. Gracias por la experiencia, nos vemos pronto!
Tania M Lorenzana
Tania M Lorenzana
2019-02-10T03:17:41+0000
Wow tremenda experiencia! fui con mi hijo de 6 años y la pasamos increíble. El equipo de trabajo son bien dedicados y muy profesionales el lugar para la escalada en roca es maravilloso. Vamos a volver!!
Lismary Torres
Lismary Torres
2019-01-20T18:04:58+0000
Estuve junto a mi esposo de camping en Cerro Las Tetas, el trato, los equipos, el lugar y sobre todo la vista fue espectacular! La buena gente de 21 Climb & Tour y nuestros anfitriones nos hicieron sentir como en casa! Gracias por sus atenciones! De seguro volveremos!
Heather Hls
Heather Hls
2019-01-20T15:38:56+0000
Experiencia única con unos profesionales a otro nivel. Todo fue bien seguro y repasaron las reglas de seguridad antes de escalar. La vista, la experiencia, la energía y la gente fueron una experiencia totalmente inolvidable. Me he convertido en “adventure junkie” después de esta experiencia. 😂
Myriam Bruno
Myriam Bruno
2019-01-15T03:22:58+0000
Fui este fin de semana a un camping en Camuy y fue espectacular. Gracias por darnos una experiencia inolvidable
Glorie Ann Chacon
Glorie Ann Chacon
2019-01-14T18:26:19+0000
¡Una experiencia inolvidable! ¡Gracias chicos! Nos veremos pronto para una nueva aventura, eso es seguro. ❤🤙🏼
Jessy Nail Spa
Jessy Nail Spa
2019-01-13T17:20:07+0000
Gracias me encanto. nos veremos pronto otra vez
Jonathan Reyes Bacety
Jonathan Reyes Bacety
2019-01-13T16:50:36+0000
Me encantó se los recomiendo, la experiencia fue única y de buena compañía, de seguro volveremos.
Alexa Ramos
Alexa Ramos
2018-12-25T12:16:27+0000
Mis hijos disfrutaron una experiencia inolvidable! De seguro repetiremos! Mucha buena vibra!
Rosa Ortiz
Rosa Ortiz
2018-12-24T05:42:22+0000
Encantada con todo lo que hacen🥰. Mi hija tuvo una excelente experiencia en escalada. El trato, el lugar, las atenciones son 💯 recomendadas! Volvemos, y esta vez con los grandes! Felicidades por su trabajo!
Isabel M. Guevara
Isabel M. Guevara
2018-12-17T17:04:35+0000
Lo bueno hay que reconocerlo!!! Esta aventura fue excelente, Marienela y Kenneth son muy profesionales, lo que hacen sentirte súper durante toda la expedición, quedé muy satisfecha con la experiencia, brindan un servicio de excelencia. Definitivamente la volvería con ellos a ojo cerrado. ALTAMENTE RECOMENDADO
La Mejor Cordova
La Mejor Cordova
2018-12-14T14:57:32+0000
sus aventuras q se ven super activas pero seguras
Francheska Rodríguez Vázquez
Francheska Rodríguez Vázquez
2018-12-12T05:13:08+0000
- Una escalada súper segura y divertida. Lo recomiendo 100%. Sus instructores fueron muy atentos en todo momento. Kenneth y Marianela estamos muy agradecidos de su servicio. Éxito en todo y volveremos. 🙌👣⛰
Hector Francisco Puig Sanchez
Hector Francisco Puig Sanchez
2018-12-09T13:53:27+0000
Excelente actividad con buena seguridad y experiencia. Kenneth Y Marianela transmiten la pasion de lo que hacen y se pasa espectacular🌟🌟🌟🌟🌟
Ruth Vega
Ruth Vega
2018-11-27T12:20:10+0000
Muy profesionales loschicos!! tuve una experiencia ùnica en las tetas de cayey..impresionante! Te orientan sobre la escalada y en adiciòn te brindan informaciòn y conocimiento del àrea, extructura y formaciòn de rocas...muy bueno, los recomiendo.
Luis Rivera Castello
Luis Rivera Castello
2018-11-18T22:08:05+0000
Lo recomiendo, el dia de hoy estuve compartiendo con ellos en el tours mundo subterraneo... me senti en familia.... se paso de show!!
Raffy Garcia
Raffy Garcia
2018-10-21T18:27:29+0000
espectacularrrrr y los chicos super amables
Jennifer Mary Colón Suárez
Jennifer Mary Colón Suárez
2018-10-21T17:55:03+0000
Definitivamente una de las mejores experiencias vividas en mi vida �
Angelica Vazquez Figueredo
Angelica Vazquez Figueredo
2018-09-17T20:48:07+0000
Fui el pasado sábado a la excursión del Parque Monagas en Bayamón y fue una experiencia inolvidable. Kenny y Marianela fueron super amables, profesionales y atentos con nosotros. Brindan equipos de buena calidad y una buena enseñanza sobre el rock climbing. Estoy loca por volver!
Maribel Garcia Ruiz
Maribel Garcia Ruiz
2018-09-10T00:07:51+0000
El Taller de Rocas para Niñ@s del 8 de septiembre en el Parque Monágas en Bayamón fue una experiencia educativa, divertida, mágica, colaborativa y enriquecedora!!! Agradezco al equipo de 21 Climb & Tour por su iniciativa por esta experiencia en la naturaleza!!!! Su proyecto "Outdoor Education" es necesaria hoy día para sensibilizar más a los niñ@s y devolverlos al lugar donde todo somos... La naturaleza!!! Gracias por tanto!!! Nuestra hija quedó fascinada con la experiencia y con... sus piedras!!! Buena vibra... A todo los padres/madres les recomiendo el taller 100%. Regala experiencias y no cosas!!!read more
Alejandro A. Calaf Reichard
Alejandro A. Calaf Reichard
2018-08-18T19:14:25+0000
Excellent, professional, attentive and fun service. Equipment is in superb well taken care of conditions.climbing instructors focus on safety and enjoyment. Highly recommended.
Lisamardie Stgo Quiñones
Lisamardie Stgo Quiñones
2018-07-29T11:28:43+0000
¡Una muy buena experiencia!
Carlos J Rivera
Carlos J Rivera
2018-07-08T01:04:55+0000
Se paso brutal,lo recomiendo al �, una bonita experiencia...QUE SE REPITA...����
José Javier González
José Javier González
2018-04-15T22:27:34+0000
Awesome experience you shouldn’t miss! These people are pros. Expect from them professionalism and a great time.
Daly Hernandez
Daly Hernandez
2018-04-15T21:54:04+0000
Gracias al equipo de 21 Climb & Tour pudimos celebrar el cumpleaños de mi hijo con una aventura diferente. La escalada en piedra resultó ser retante y divertida a la vez. Los niños lo disfrutaron mucho!!!�
Yarelis Lebrón
Yarelis Lebrón
2018-04-03T08:19:59+0000
Super la experiencia. Lo recomiendo conocen bien lo que hacen.
Sara Ramirez
Sara Ramirez
2018-03-12T02:14:52+0000
Nydia Sanchez
Nydia Sanchez
2018-03-07T11:37:07+0000
Marianela y su equipo son excelentes profesionales. Le dieron una clase de geología y taller de rocas al grupo de homeschoolers al que pertenezco. La clase fue outdoor. Los nenes estaban encantados. Aprendieron tanto sobre las rocas y volcanes. Mi nena sabe decir lo que es una piedra ignea, sedimentaria y metamórfica con sólo ese taller que tomó. Marienela tiene una magia con los niños y en especial los curiosos. La recomiendo 100%.
Janvander Gonzalez Medina
Janvander Gonzalez Medina
2018-02-25T01:43:21+0000
Carla M Sanchez
Carla M Sanchez
2018-02-21T04:15:35+0000
Grupo de profesionales muy comprometidos con hacer a todos sentir bien, seguros, disfrutar y vencer miedos. Completé con ellos la escalada en las Tetas de Cayey... hermoso lugar, vistas y muy chevere el grupo con el que compartí.
Andrea Isabel Chacón Rojas
Andrea Isabel Chacón Rojas
2018-02-20T18:52:01+0000
Sinceramente, una de las mejores aventuras que he tenido. Para ser la primera vez, fue un super reto y a la vez no sabía lo que me esperaba. Pero eso no importaba porque gracias a los chicos de 21 pude sentirme segura y en total confianza del equipo, de la escalada y de que se podía. Todo fue preparado bien, la charla dada muy interesante, mucha motivación y ánimos. Saben lo que hacen y realmente desean que la pases brutal y lo logres. Mi única crítica, en este caso, (constructiva), es... que la organización de grupo sea un poco mejor. Recommend full, worth the money y vuelvo pa’ la próxima proto!Escalada Tetas de Cayey 2/18/18read more
Schesmarie Schettini
Schesmarie Schettini
2018-02-14T02:51:41+0000
Wendoly Melendez Saez
Wendoly Melendez Saez
2018-02-13T21:13:18+0000
Sonja Pacheco-Vessup
Sonja Pacheco-Vessup
2018-02-10T02:51:01+0000
Hoy tuvimos la gran oportunidad de adquirir experiencia y educarnos sobre el tema de las rocas de Puerto Rico. Fuimos atendidos y guiados con mucha organización, paciencia y sobre todo con la muestra de un gran conocimiento. Fue una gran experiencia!! Muchas gracias 21 Climb!!!
Luz Martinez
Luz Martinez
2018-01-22T19:25:20+0000
Regreso!!�� esta vez con mis nenas que pacen esta maravillosa experiencia���
Carlos Preston
Carlos Preston
2018-01-15T15:04:52+0000
Un equipo de profesionales que nos brindó la seguridad y el ánimo para escalar roca caliza de Ciales y disfrutar de vistas increíbles. Altamente recomendado
Jomelita Cdj
Jomelita Cdj
2017-12-17T20:40:14+0000
Wanda Rivera
Wanda Rivera
2017-12-11T19:33:20+0000
Participé de la actividad del Mundo subterráneo en Ciales y de verdad que lo recomiendo.Adicional que sales, te distraes un poco , conoces más amistades.. Adquieres más conocimiento de nuestra tierra.. Realmente fue algo casi mágico... Gracias chicos verdaderamente hicieron un trabajo excelente �
Wilmarie Bobe
Wilmarie Bobe
2017-12-09T17:53:25+0000
Sharee Sf
Sharee Sf
2017-12-07T15:30:40+0000
Fui al Full Moon Climb en las Tetas de Cayey. Excelente equipo de trabajo. Te llevan a tu ritmo. Como parte del evento te hablan de la geología del lugar, puedes escalar las veces que desees, y siempre te sientes segura.
David M. Rosa
David M. Rosa
2017-12-07T14:02:36+0000
Definitivamente te dan una experiencia espectacular, todo el equipo es profesional y expertos en lo que hacen. Se aprende mucho, conoces gente espectacular y la pasas súper. Lo vuelvo hacer pronto!
Armando Díaz
Armando Díaz
2017-12-07T13:22:55+0000
Fui el 3/12/17 al Full Moon Rock Climbing Las Tetas en Cayey. Llevaba tiempo pendiente a las actividades de 21 Climb & Tour hasta que finalmente consegui las personas y todo "surgio". Tremenda experiencia y valio la pena $, no solo por la parte de escalar, sino el compartir, el conocimiento otorgado por los guias, el lugar y el "tono" del evento. Definitivamente volveria a un tour con ellos y los recomiendo a toda persona que le interese adentrarse en el deporte de la escalada, dado la... experiencia de los guias en el mismo. Exito!! - ADPI went to their Full Moon Climbing event in Las Tetas in Cayey, PR, on 12/3/17. I had 21 Climb and Tour's events "on the list" a while now until finally I found the people to go with and "it happened". What can I say, awesome experience and value, not just the climbing part, but the group's "dynamic", the knowledge given by the tour guides, the place and the excellent "mood" overall. I would definitely go on another adventure with them and strongly recommend their tours to anyone interested in climbing, given the operator's extensive experience in the sport. Best of wishes!! - ADPread more
Tania Casellas
Tania Casellas
2017-12-04T15:16:51+0000
Cristina Lozada
Cristina Lozada
2017-11-17T15:06:44+0000
Samuel Martinez
Samuel Martinez
2017-11-13T19:50:50+0000
Ricar Pacheco
Ricar Pacheco
2017-11-13T15:03:54+0000
Pierre J. CbnPñ
Pierre J. CbnPñ
2017-11-13T15:01:52+0000
Para ser mi primera vez escalando en un lugar que no sea Solid Rock haha estuvo brutal, me quedé pompea'o para seguir escalando en el futuro
Grisel Flores
Grisel Flores
2017-09-16T18:19:13+0000
Más que satisfecha con la experiencia en el Taller de tipos de rocas en PR! Nuestro grupo de 'homeschoolers' recibió una aventura entre la naturaleza,conocimiento que sé que será más fácil para recordar junto a actividades dirigidas de acuerdo a sus edades y hasta yo como madre aprendí. Estuvo muy instructivo y organizado. Definitivamente en contacto con la naturaleza se aprende más!
Sergio A. Rodriguez Sosa
Sergio A. Rodriguez Sosa
2017-09-09T02:03:52+0000
CM VR
CM VR
2017-09-04T01:10:57+0000
Espectacular! Excelente organización y sobre todo, el staff es flexible, divertido, amable y de confianza. Definitivamente vuelvo!!!
Devirca Helena
Devirca Helena
2017-08-28T12:27:21+0000
Edgar Masconi Maldonado
Edgar Masconi Maldonado
2017-08-28T01:46:28+0000
La pasamos súper! Es mi segunda escalada con ustedes y la experiencia es única.
Daniel Concepcion
Daniel Concepcion
2017-08-28T01:12:23+0000
Más allá de un tour o de una escalada a la roca, estos tres seres nos llevan a conectar con nosotros, nuestros miedos, lo que somos y no sabemos y lo capaces que siempre seremos, ellos #21climb son conocedores y aunque son jóvenes saben manejar un grupo y llevarnos de la mano de manera responsable y de manera individual mil gracias por este sábado ejjjjjpectaculalllllll con una excelente experiencia y un shot de naturaleza y aire puro de las montañas de nuestro Cayey,Puerto Rico, termino... diciendo lo recomiendo al 100% pero con un gritoooooo...miyaaaaaaaaaaguiiiiiiiiiiiiiiii....read more
Veronica Ortiz
Veronica Ortiz
2017-08-28T00:36:28+0000
Excelente grupo! Muy profesionales... disfrutamos mucho! Algo completamente diferente y divertido! �
Yaritza Colón Flores
Yaritza Colón Flores
2017-08-27T18:53:44+0000
Mariely Santini
Mariely Santini
2017-08-21T01:36:12+0000
Excelente experiencia! Grupo de trabajo amigable, entusiasta, con mucho conocimiento de la naturaleza así como del deporte de escalar. Sobre paso nuestras expectativas!! Gracias por hacer de esta aventura una inolvidable y sobre todo totalmente segura!!Can't wait for another experience like this in another part of the island with this great company and group of people!!
Gunny Gonzalez
Gunny Gonzalez
2017-08-20T19:40:52+0000
Jose Calderon
Jose Calderon
2017-08-16T19:24:44+0000
Michael Y. Suárez Arzola
Michael Y. Suárez Arzola
2017-08-11T10:53:43+0000
Erika Rivera
Erika Rivera
2017-08-10T21:16:45+0000
Los talleres o clases sobre rocas y piedras son excelentes! Mis grillos les encantaron y aprendieron muchísimo! Marianela, es la mejor geóloga! También las visitas a cuevas y recorridos son excelentes los recomiendo al 100% para niños al igual que a adultos! �
Josh Tiburón
Josh Tiburón
2017-08-08T18:01:22+0000
Wow, excedió mis espectativas! Fui para obtener una experiencia de escalada pero me lleve mucho más que eso. El personal está muy capacitado no solo en el área si no que tienen don de gente y se fomentó en todo momento un ambiente de camaradería. Se lo recomiendo a todo tipo de persona ya que se acomodan al nivel de cada individuo pero sean sinceros desde el principio. Amantes de la naturaleza y de la aventura, anímense, y los que no ,anímense aún más por que su vida de aventureros... comenzará sin vuelta atrás. ��read more
Valdo Luis Maldonado
Valdo Luis Maldonado
2017-08-07T22:28:32+0000
Excelente, pasé una velada espectacular con este maravilloso grupo en el camping de Cayey�
Eddie Hernandez
Eddie Hernandez
2017-08-07T01:32:52+0000
Excelente experiencia. El personal bien capacitado y experimentado. Uno se siente seguro. Explican todo y hasta una clase de geología con Marianela. Altamente recomendado.
A. Denisse Gnz
A. Denisse Gnz
2017-08-06T17:50:56+0000
Recibimiento cálido, personas muy atentas y la aventura segura, espectacular y relajante. ��� gracias.. see u soon.
Hector J. Crespo
Hector J. Crespo
2017-08-06T11:11:58+0000
Eliz Rivera
Eliz Rivera
2017-08-06T02:58:08+0000
Rene Santiago
Rene Santiago
2017-08-05T23:49:31+0000
Olga L Rodríguez
Olga L Rodríguez
2017-08-05T23:40:32+0000
Realmente una experiencia EXTRAORDINARIA ! Gracias por brindarnos conocimiento, seguridad y porHacer de nuestro día algo diferente!!!
Aixa Rodriguez Natali
Aixa Rodriguez Natali
2017-07-30T15:18:45+0000
Efrain Matos
Efrain Matos
2017-07-26T00:41:39+0000
Bucket list kind of adventure!!!Definitely an adventure worth living. The tour guides are excellent, their expertise and teamwork is key for their success!They provide everything you need to do this amazing adventure and the view will leave you speechless!This is a must do when you visit Puerto Rico and 21 Climb and Tour are the best!!!
Monica Judith Cabrera
Monica Judith Cabrera
2017-07-12T02:06:03+0000
La experiencia espectacular. Los guías súper profesionales y me sentí segura en todo momento. �Súper recomendado. 🙂
Marinelly Velilla
Marinelly Velilla
2017-07-10T01:23:58+0000
Un equipo de trabajo muy profesional y conocedor. Jóvenes muy humanos y agradables. Continúen cultivando su estilo muy único.
Nanixi Bauzá Muñoz
Nanixi Bauzá Muñoz
2017-07-08T07:59:42+0000
Tremenda experiencia. Gracias por la oportunidad y por enseñarnos tanto a la misma vez. Espero poder volver a compartir con ustedes. Son increibles� Un beso y abrazo de parte del equipo de Turismo y Deporte x el Mundo. ¡Quiero ser como ustedes!
Elizabeth Colón
Elizabeth Colón
2017-07-05T19:27:28+0000
Excelente experiencia. El personal muy amable y paciente. La pasamos de maravilla. 100% recomendados.
Jeahany Aguirre
Jeahany Aguirre
2017-07-05T03:13:23+0000
Super! Son los mejores! �� Se los recomiendo al 100... fue una experiencia inolvidable y maravillosa! Gracias mil a ustedes, la pasamos brutal!
Myrian Montes
Myrian Montes
2017-07-05T00:44:45+0000
Tremenda experiencia!!!!! Excelente equipo de trabajo!!!!s Si quieres vencer miedos, arriésgate y haz esta aventura!!!!
Ana Francheska
Ana Francheska
2017-07-04T22:57:51+0000
Una de las mejores experiencias en mi vida. Desde acampar, visitar la cueva, hacer hiking, bañarnos en el rio y escalar la montaña. Definitivamente un fin de semana mágico! Gracias a todo el equipo y los otros compañeros que me ayudaron a vencer el miedo a escalar, su paciencia y confianza que me brindaron. Mil gracias!!!
Yeireliz Torres
Yeireliz Torres
2017-07-04T21:52:42+0000
Me encanto! La experiencia fue espectacular y los chicos la hicieron aún mas grata. Super recomendado.
Analiz Torres González
Analiz Torres González
2017-07-04T16:44:47+0000
Excelente!! Espero volver pronto!
Chris Rojas
Chris Rojas
2017-07-03T13:58:11+0000
Tuve experiencia previa escalando "indoors" antes de asistir a una actividad con este grupo de personas. La experiencia fue mucho mas de lo que esperaba. 3 escaladas con distintos niveles de dificultad para todo tipo de habilidad y experiencia. Kenny, Jonathan y Marianela fueron profesionales en todo momento. Sali de ahi con mucha mas experiencia y ganas de seguir aprendiendo de este deporte! Muchachos! Los veo en la proxima!
Jose Lugo
Jose Lugo
2017-06-27T04:13:22+0000
Super! Son de esas cosas que tienes que intentar hacer por lo menos una vez la vida!! Vayan, no se van a arrepentir!!
Liza Calderon
Liza Calderon
2017-06-26T19:18:25+0000
Son los mejores. Fue mi primera vez escalando y me ayudaron a perder el miedo y hasta me sentí pro. Te quedas con las ganas de volver a todos sus eventos. La pasamos brutal dentro de la actividad y fuera de la avtividad. Recomendado 110%
Rubi Febres Rivero
Rubi Febres Rivero
2017-06-26T15:05:22+0000
- brutal la experiencia. Kenny, Nela y Miyagi GRACIAS. ¡Tremendo equipo, les deseo más éxitos!
Ines M. Campoamor Torres
Ines M. Campoamor Torres
2017-06-26T01:26:09+0000
100% recomendado! Gente linda y profesional haciendo lo q les gusta!! Definitivamente volveré!!
Eva Peñalvert
Eva Peñalvert
2017-06-26T01:16:42+0000
Una experiencia maravillosa. Seres humanos hermosos, profesionales y apasionados. Tremendo climb, altamente recomendado. See you soon!!
Gilberto Campoamor
Gilberto Campoamor
2017-06-26T01:00:52+0000
Una experiencia unica! Y fue mejor aun con el buen trato y profesionalismo del equipo! Disfrutamos un monton!
Omar J. Fábregas DC
Omar J. Fábregas DC
2017-06-26T00:57:10+0000
Tremenda experiencia! Recomendada �%. Los guías muy experimentados, tremendas personas y con conocimiento adecuado para estás aventuras.
Angelica M. Lantigua
Angelica M. Lantigua
2017-06-24T15:05:00+0000
Carmen Quiles
Carmen Quiles
2017-06-18T00:14:39+0000
Harold Cornier
Harold Cornier
2017-06-17T03:20:03+0000
Muy buen trato, profesional y todo un reto. Disfrutamos mucho.
Carlos Javier Carmona
Carlos Javier Carmona
2017-06-16T03:59:05+0000
Victor Chimelis
Victor Chimelis
2017-06-13T23:13:30+0000
Aliyah M. Chabrier
Aliyah M. Chabrier
2017-06-13T00:44:15+0000
Next Reviews